Con éxito se desarrolló el segundo Taller de Cocina Saludable en CVS
Con éxito se desarrolló el segundo Taller de Cocina Saludable en CVS

El pasado viernes se realizó el segundo Taller de Cocina Saludable tomando como tema central las legumbres.

El 7 de julio se desarrolló el Taller de Cocina Saludable: legumbres, organizado por el Centro de Vida Saludable UdeC, como parte del ciclo de talleres creado por la institución con el fin de promover actividades que fomenten un estilo de vida óptimo en la población, entregando conocimientos básicos sobre una buena alimentación que permita tener una mejor calidad de vida.

Es así como en esta oportunidad fueron seis las personas que pudieron aprender nuevas recetas que tomaron como base las legumbres secas. Constanza Márquez, nutricionista de CVS, comento que “hubo muy buena respuesta por parte de los participantes, principalmente por lo novedoso de las preparaciones, por lo fáciles de preparar y por lo nutritivo de las mismas“.

Este segundo Taller de Cocina Saludable se desarrolló desde las 15:30 hasta las 17:30 horas en las dependencias de CVS.

Add Comment